«

»

Июл 25 2011

Рок-свадьба для королевы

Kejt_MossВ Англии состоялось бракосочетание супермодели Кейт Мосс и рокера Джейми Хинса. И хоть происходило все одновременно с венчанием князя Монако, Кейт доказала, что ее не зря называют королевой мира моды. Праздник знаменитой красавицы получился куда более громким и интересным.

Когда Кейт Мосс объявила о том, что 1 июля они с рокером Джейми Хинсом собираются сыграть свадьбу, многие недоуменно пожали плечами. Такое решение казалось безрассудным, ведь на это же время было запланировано бракосочетание князя Монако Альберта с его избранницей Шарлин Уиттсток. Да и Великобритания еще не отошла от «свадьбы века» — венчания принца Уильяма и Кейт Миддлтон. «Это ошибка, ее праздник просто затеряется среди королевского шика и размаха. И это будет большим ударом для Кейт, которая привыкла играть первые роли в лондонском высшем обществе. Лучше бы они перенесли бракосочетание на осень», — утверждали светские аналитики. Однако выяснилось, что все они просчитались. Кейт Мосс доказала, что даже на фоне свадеб в двух влиятельных монарших дворах Европы ее торжество стало событием для всего мира. В своем роде тоже королевской свадьбой. Ведь в ней участвовала настоящая королева моды!

Шампанское для односельчан
О том, что свадьба Кейт уж очень походит на королевскую, первыми стали говорить жители деревни Литтл Фарингдон, что в графстве Оксфордшир, где и проходило главное событие в жизни супермодели и ее жениха-рокера. Правда, в голосах сельчан не было никакой радости. Дело в том, что фермерский дом модели (стоимостью около 3 миллионов долларов) и всю принадлежащую ей землю на время свадьбы обнесли высоким железным забором. Также в деревню прибыло множество частных охранников и полицейских, которые своими кордонами фактически перекрыли движение по поселку. «Это ни в какие ворота не лезет, — жаловался один местный житель журналистам. –Все, что я теперь могу видеть из своего окна, — это длинный забор. К тому же мы не можем передвигаться по деревне, даже отвезти детей в школу. Можно подумать, что здесь выходит замуж королева Англии».

Но Мосс наверняка предвидела подобные настроения и сделала все, чтобы вернуть расположение своих односельчан. Когда она пригласила на свой праздник всех непосредственных соседей, а также разослала каждому жителю деревни бутылку элитного шампанского с собственноручной запиской с извинениями за причиненные неудобства, их гнев утих: «Это было очень мило с ее стороны – попросить прощения у каждого из нас». Вскоре соседи Мосс (всех зевак и журналистов останавливали мощные полицейские кордоны) увидели, как в их поселок прибывают гости, славе и числу которых могли бы позавидовать и некторые королевские свадьбы. Конесно, в основном это были звезды высокой моды и рок-музыки. Поздравить Кейт и Джейми и повеселиться с ними приехали дизайнеры Вивьен Вествуд и Стелла Маккартни, директор сети магазинов TopShop Филипп Грин, модель Наоми Кэмпбелл, сэр Пол Маккартни, актер Джуд Лоу в компании своей экс-жены Сэди Фрост с детьми, а также опальный кутюрье Джон Гальяно, который, кстати, пошил подвенечное платье.

Свадебный фестиваль
Мосс приготовила для своих гостей развлечения в стиле рок-феста. Не зря ее бракосочетание на родине уже прозвали «Мосстонбери» (по аналогии с главным летним рок-фестивалем страны Гластонбери). Гостей ждали комфортные шатры и любимые напитки рок-звезд: шампанское, водка и Red Bull. Однако, сначала все, конечно же, отправились в церковь, где местный священник и совершил обряд венчания, назвав Кейт Мосс и Джейми Хинса супругами. Кстати, глава местной церкви Гарри Макклинс в своем интервью перед свадьбой открыл неизвестную многим черту скандальной модели. «Бог играет большую роль в ее жизни, — сказал он пораженным журналистам. – Когда Кейт здесь, в воскресенье она всегда в церкви и активно участвует в жизни нашей общины. Она совсем не такая сумасшедшая светская львица, как все о ней думают».

К алтарю Кейт и Джейми сопровождала целая стайка маленьких подружек невесты. Самой старшей и высокой из них была 13-летняя сводная сестра модели Шарлотта. Среди юных дружек были дочери лучшей подруги Мосс Сэди Фрост. И, конечно же, рядом с мамой находилась ее 8-летняя дочь Лила Грейс. Когда формальности были соблюдены, гости отправились в имение Мосс, чтобы принять участие в свадебном «фестивале». Они действительно приготовили своим друзьями насыщенную и нетривиальную программу. Всех гостей свадебного пира встречали трансвеститы на высоких каблуках и рассаживали по указанным местам. Угощение и тосты сопровождались пением солистки группы Gossip Бет Дитто, которую под вечер сменил за микрофоном легендарный вокалист Roxy Music Брайан Ферри. Всю ночь гости сновали между тентами с угощениями и выпивкой, расставленными по огромной территории фермы. В небе над ними крутили сальто акробаты, на земле танцевали танцовщицы кабаре и стриптизерши.

После Кейт и Джейми отправились в свадебное путешествие на яхте, которую им одолжил хороший друг модели Филипп Грин. По информации друзей, они собираются посетить все главные курорты Лазурного побережья и Средиземноморья. Еще до начала свадебного путешествия Мосс написала в Twitter´e: “Свадьба была абсолютно потрясающей! Я чувствую себя замечательно!»

Те, кто не дошел до алтаря
За те 20 лет, что Кейт провела на вершине модельного бизнеса, она встречалась с целым отрядом замечательных и не очень любовников. Одним из самых ярких романов 90-х годов были ее отношения с американским актером Джонни Деппом. Казалось, они созданы друг для друга: оба популярные и в то же время свободолюбивые и дерзкие, не похожие на всех остальных звезд Голливуда и модельного мира. Однако в процессе их отношений стало ясно, что Джонни хочет измениться, а Кейт была еще к этому не готова. В результате они расстались, Депп встретил Ванессу Паради, завел детей и как-то моментально превратился из бунтаря и аутсайдера в крепкого семьянина и самую высокооплачиваемую кинозвезду Америки. Мосс же продолжила свой поиск «плохи парней». От издателя Джефферсона Хака в 2002 году она родила дочь Лилу Грейс, но это никак не повлияло на продолжительность их отношений. А затем был наркотический роман-наваждение с «анфан терриблем» британской рок-музыки Питером Доэрти, который едва не стоил Мосс ее карьеры. Тогда после кокаинового скандала от нее отвернулись все крупные компании, рекламные контракты с которыми приносили ей миллионные доходы. И если бы не поддержка ее старинных друзей, модельеров и критиков моды, на глазах которых она выросла, неизвестно, где была бы Кейт Мосс сейчас.

42-летний Джейми Хинс кажется облегченной, безопасной и ручной версией Пита Доэрти. Он также играет на гитаре и одевается в черное, но вряд ли подсунет какую-то неприятность. И все же непонятно, почему именно его 37-летняя звезда решила сделать не просто очередным любовником, а своим мужем. Возможно, она просто созрела для того, чего так и не дождался от нее Депп – рутинной, без приключений и скандалов, семейной жизни?

Сумасшедшей популярностью пользуются футболки с рок группами, вашему вниманию предлагаются американские футболки от всемирно известных брендов. Все футболки состоят из натуральных материалов и сохраняют свою первоначальную форму после стирок, глажек и. т. д.

12 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Яна

    Ну, что сказаь, красивая пара, знаменитая…

    ответить

    Иришка Reply:

    ага

    ответить

  2. Zhanna

    Я у себя в блоге тоже писала об этом событии. Кейт, видимо, действительно решила остепениться. А свадьба была весьма скромная по меркам таких гостей как Анна Винтур, Наоми Кэмпбелл, Келли Осборн, Тьерри Ричардсон, Карин Ройтфелд, Джуд Лоу, Мишель Хикс, Пол Маккартни. Но очень красивая — в ретро стиле — и трогательная, как отметили друзья Кейт и Джейми.

    ответить

    Иришка Reply:

    Может и решила, кто знает, дальше все будет видно)

    ответить

  3. Юрий

    Красивая моделька..

    ответить

    Иришка Reply:

    только немного поношенная уже)

    ответить

  4. Eleshka

    Да, с таким количеством денег можно все что угодно себе позволить…

    ответить

    Иришка Reply:

    100%

    ответить

  5. Daiver

    Сплошные свадьбы у них, бедные налогоплательщики )

    ответить

    Иришка Reply:

    ага))

    ответить

  6. Анни

    Хм, а я про свадьбу Кейт не слышала.

    ответить

    Иришка Reply:

    ну вот теперь знаешь)

    ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>