Оксана Федорова: ну вот сын и дома!

fedorovaБольшинство женщин грезит о детях, но для Оксаны Федоровой тема материнства особенно выстраданная. В последние годы вся ее жизнь была буквально подчинена этой мечте.

Оксана вела передачу «Спокойной ночи, малыши!», снималась в доброй киносказке «Софи», ездила по странам мира с детскими благотворительными акциями, а сама желала лишь одного — чтобы на свет появился ее собственный ребенок. Но время шло, а достойных претендентов на роль отца все не было…

ШПИОНСКАЯ ОПЕРАЦИЯ «ВЫПИСКА ИЗ РОДДОМА»
Ни питерский бизнесмен Владимир Голубев, с которым Оксана была близка в прошлом, ни ее бывший муж, студент из Германии Филип Тофт, ни следующий возлюбленный Николай Басков по разным причинам не разделяли ее мечты о детях.

И лишь когда телеведущая встретила своего нынешнего супруга, чиновника Андрея Бородина, она поняла: вот с кем можно создать крепкую семью! Надо сказать, новость о своем замужестве, а затем и о беременности Оксане достаточно долго удавалось скрывать от поклонников. Горький опыт прошлых романов, выставленных напоказ и всякий раз завершавшихся неудачно, отбил у Федоровой желание делиться подробностями своей личной жизни.

Вот и выписка теледивы с долгожданным сыном из родильного дома напоминала, скорее, шпионскую операцию. Малыш Оксаны (вес — 3100 г, рост — 50 см) появился на свет в ночь на 6 марта в московском Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова. Федорова и ее муж, присутствовавший при родах, в стенах центра чувствовали себя уютно и защищенно, но, когда пришел черед ехать домой, решили позаботиться о конспирации.

Парадный вход, красная ковровая дорожка, устланная лепестками роз, праздничная фотосессия с младенцем на руках — всему этому супруги предпочли иной сценарий. Неприметная, покрашенная бурой масляной краской дверь в дальнем крыле центра, тропа, заваленная строительным хламом, и серая слякоть, не тронутая метлой дворника, — вот таким неторжественным был антураж выписки суперзвезды, на днях, кстати, признанной самой красивой женщиной России (по опросу ВЦИОМ).

А впрочем, так ли важен антураж, когда сбываются заветные мечты! Теперь у Федоровой есть то, что она всегда считала самым важным в жизни, — полноценная семья. По словам друзей четы, солиста группы «Дюна» Виктора Рыбина и его жены Натальи Сенчуковой, присутствовавших при выписке, глаза Оксаны буквально светятся счастьем! И малыш у нее — загляденье: крепенький и очень симпатичный.

7 thoughts on “Оксана Федорова: ну вот сын и дома!”

  1. Да, слава — тоже тяжёлое бремя. Устают звёзды от соей популярности. А дети — это счастье и для звёзд и для простых людей!

  2. Каждый выживает как умеет. Спомощью детей, богатого мужа или с помощью мисс Вселенной

Обсуждение закрыто.