«

»

Янв 12 2012

Счастливы на сто процентов!

maklakovАлексей Маклаков любит удивлять своих девочек – жену Аню и дочку Иришу. Отдавая любимой ключи от автомобиля, он обнял ее, поцеловал в ухо и шепнул: «Все для тебя!»

Войдя в автоцентр, Аня воскликнула: «Не верится! Неужели она – моя?!» Новенький «Фольксваген» стал подарком к наступающему, 2012 году в котором семья Маклаковых отмечает сразу два юбилея – пять лет со дня их знакомства и три года со дня свадьбы. Все началось с обеда по-японски «То есть свадьбы как таковой и не было, — вспоминает Алексей, — просто когда пошли регистрировать Иришку, заодно и расписались. Это же так, для проформы. Если нет настоящих чувств, их не заменит бумажка». Судя по тому, как светятся глаза у Алексея, и у Ани, когда они смотрят друг на друга, их чувства до сих пор не угасли. Они впервые встретились в июле 2006-го. 22-летнюю Аню не смутил тот факт, что Алексей старше ее на 23 года. Она, координатор озвучивания на съемках сериала «Солдаты», впервые появилась на съемочной площадке в июле. Коллеги, уже работавшие там, рассказывали ей об актерах, в том числе и об Алексее Маклакове. Говорили, что очень уж строгий, требовательный, никому не дает поблажки, даже себе.

«Я видела Алексея до начала непосредственной работы несколько раз, — вспоминает Аня, — и даже однажды подумала: «Наверно, его жене очень повезло. Он кажется таким надежным, настоящим мужчиной». Я тогда не знала, женат он или нет. А он уже потом мне сказал, что сразу обратил на меня внимание, только виду не показал».

В обязанности Ани входило договориться с актером о времени озвучивания, встретит его, проводить к рабочему месту, если надо, сделать чай или кофе, а потом отслеживать текст, который уже озвучен. Так они проработали три недели, следующий блок записывался через месяц. Во время второй встречи и попросил звукорежиссера помочь ему записать их. Конечно, Аня принимала во всем этом участие: во-первых, интересно послушать, во-вторых, конечно, ей хотелось побольше с ним пообщаться.

Это было в начале сентября, они и сейчас вспоминают то время с большой теплотой. На следующий день Алексей приехал на озвучку, но все сделал очень быстро и часа в два дня ушел. А через какое-то время вышла Аня и увидела, что Алексей сидит и ждет кого-то. Когда поняла, что ее, очень удивилась. Но что-то начинало подсказывать ей: это тот человек, с которым она хотела быть рядом. А он предложил подбросить ее до метро, и всю дорогу они рассказывали друг другу каждый о себе. А когда Аня пришла домой, то получила эсэмэску: «Как на счет обеда по-японски?» Ответила, что согласно. «Давай в субботу в 6». – «Хорошо».

Вот так началась эта история любви. А потом они поняли, что друг без друга не могут. И однажды Алексей спросил у Ани, когда в очередной раз подвозил до дома: «Может останешься у меня?» — «Останусь». Через два года на свет появилась Иришка – солнышко в их доме.

«Мой муж – надежное прикрытие от бед»
Сейчас темноглазой девчушке уже три годика. «Она растет не по дням, а по часам, — говорит Алексей, — и мне так хочется видеть ее как можно чаще. В этом году мы три месяца прожили в Испании, это было самым счастливым временем. Вообще, я считаю, что детей, особенно девочек, надо непременно баловать, и как можно чаще».

Наверное, поэтому в московской квартире Маклаковых есть заветный шкафчик со сладостями, который никогда не бывает пустым, и об этом, конечно, заботиться Алексей. А что касается других подарков, так счастливый муж и отец готов делать их хоть каждый день. «Автомобиль нам сейчас просто необходим, — говорит актер. – Я же часто бываю то на съемках, то на гастролях, а Аня отвозит Иришку в детский садик. Потом начнутся всякие кружки, танцы». Когда Алексей отлучился у Ани спросили: «ты счастлива?» — «Да, — ответила она не задумываясь. – На 100 процентов. Мой муж – надежное прикрытие от всех бед и невзгод, а что еще нужно женщине?!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>