Посуда iCook

Летом 2009 года компания «Амвэй» вывела на рынок один из своих ключевых брендов – посуду iCook™ из стали, которая быстро завоевала признание потребителя.

С помощью посуды из стали iCook вы можете приготовить очень вкусные, питательные блюда для себя и вашей семьи, доставая дополнительное вознаграждение от использования высокоэффективного кухонной утвари. Кроме всего прочего, ваш посуда из стали iCook наивысшего качества является элегантной и удобной.

Благодаря использованию высококачественных материалов, высокоточным производством и и тщательно продуманной каждой характеристики. Посуда  iCook подходит для всех типов конфорок и предлагает вам отличную эффективность в приготовлении пищи, а также изысканность, которая будет радовать вас долгие годы.

Метод приготовления пищи Vitalok ™ гарантирует, что вы и ваша семья будут наслаждаться блюдами, которые не только аппетитно выглядят, но  прекрасно смакуют, а также содержат еще больше витаминов и минералов, в которых нуждается ваш организм. Благодаря чему?
‘Водяной замок’, образующегося между посудой и его крышкой, позволяет мясу, фруктам и овощам готовиться в собственном соку, как ‘замыкая’ в продукте его естественный аромат, вкус и питательные вещества, одновременно сохраняя его цвет и структуру.

Вы также выигрываете и от экономии электроэнергии или газа, что обеспечивает многоярусное приготовления пищи. Этот подход позволит вам приготовить больше блюд, используя один источник энергии,благодаря расположению ярусами технологии посуды. Дизайн Донец и трехслойная конструкция посуды из стали обеспечивают равномерное распределение и удержания тепла, гарантируя идеальный результат.

 

 

Благодаря технологии DURAMIC ™, используемая в Посуде iCook, не допускающей пригорания, для приготовления вам понадобится гораздо меньше пищевых жиров.  А благодаря примененным в ходе производства процессам внутреннего и внешнего укрепления сковородки iCook являются одними из самых прочных, наиболее выносливых и надежных сковородок, не допускающих пригорания.

Ваша посуда из стали iCook принадлежит именно к тому виду кухонной утвари, которая будет вашим надежным помощником и тогда, когда вы будете готовить питательный завтрак, обед или ужин для своей семьи, и тогда, когда вдохновение позовет вас поэкспериментировать на кухне, и тогда, когда вы захотите удивить своих гостей на званом обеде изысканными блюдами.

Это не просто красивый набор качественного посуды. Читая описание отдельных предметов, вы увидите, что этот

набор — тщательно продуманная цельная и слаженная система. Каждая ее составляющая подбиралась таким образом, чтобы она могла по-разному сочетаться с другими предметами, обеспечивая вам удобство, многофункциональность и комфорт.

Приготовление пищи в нескольких ярусах — это чрезвычайно удобная функция вашей amway посуды из стали iCook.
Вы можете одновременно готовить несколько блюд, устанавливая посуду ярусами, — посуда меньшего размера ставится на посуду большего размера.
Набор посуды было специально разработано таким образом, чтобы вы могли равномерно распределять тепло для приготовления пищи в нескольких ярусах.

Этот способ очень прост, если вы выполняете следующие условия:
1. Устанавливая два предмета из набора посуды друг на друга, всегда ставьте меньший сосуд на большой. При этом нижнюю чашу накрывайте выпуклой крышкой подходящего размера.

 

2. Нижняя сосуд подходит для тяжелых и больших по объему пищевых продуктов, которые для своего приготовления требуется больше времени, — это, например, мясо, птица, рагу.

3. Верхняя сосуд подходит для меньших пищевых продуктов по весу и объему , которые для своего приготовления требуют меньше времени, а также можна распарить или растопить.
Верхняя сосуд идеально подходит для приготовления свежих и размораживания замороженных овощей, фруктов или для растопки масла или шоколада.
Можно разогревать уже приготовленную пищю, а также для того, чтобы поддерживать ее температуру и сохранить теплой.

4. Поставьте нижнюю чашу на СРЕДНИЙ огонь, дайте образоваться водяном замке, затем уменьшите огонь до слабого. (Если вы готовите мясо,
предварительно разогрейте нижнюю чашу и поджарьте мясо с обеих сторон на среднем огне, затем закройте посуду и уменьшите огонь до слабого после образования водяного затвора).

5. Овощи или другие продукты могут подогреваться в градуированной двойной сосуде для приготовления на водяной бане. Снимите крышку с нижней емкости и вставьте внутрь двойную сосуд. Сразу же накройте ее выпуклой крышкой, чтобы влага уже начала испаряться в нижней емкости, возобновила водяной замок.

6. Овощи или другие продукты также могут готовиться в посуде малого размера, установленном на посуду большего размера, предназначенный для этой цели. Согласуйте время приготовления обоих блюд, чтобы они были готовы одновременно. Прежде чем устанавливать меньшую емкость на большую, подогрейте меньшую емкость на соседней конфорке, чтобы и в ней образовался водяной замок. Затем установите ее на большую емкость, накрытую крышкой. (Водяной замок требуется для растопки или плавления, разогрев готовых продуктов и содержание их в подогретом состоянии).

7. Не вставляйте меньшую емкость внутрь большей или внутрь близкой по диаметру емкости для использования их в качестве двойной сосуды для приготовления на водяной бане ли. Приготовление продуктов на водяной бане должно происходить только в двойной сосуде для приготовления на водяной бане, предназначенной именно для этой цели.

 

Один комментарий к “Посуда iCook”

Обсуждение закрыто.