«Отчаянная домохозяйка» не отчаивается

Ева ЛонгорияСериальная звезда не в первый раз с легкостью выруливает из катастрофы под названием «развод». В 2002-м она вышла за актера сериала «Главный госпиталь» Тайлера Кристофера, в 2004-м — развелась и тут же начала встречаться с французским баскетболистом Тони Паркером. Долго ли, коротко ли, но через три года страстный роман закончился пышной свадьбой. Актриса и спортсмен обвенчались в парижской римско-католической церкви XII века, где в свое время клялись в любви французкие короли. И вот под занавес 2010-го Ева подала на развод. Причина грустна и банальна — Тони Паркер завел интрижку на стороне.

Пока фанаты «Отчаянных домохозяек» проклинали неблаговерного и жалели несчастную звездочку, сама Лонгория вышла на охоту за новым суженым. Добыча оказалась знатной — младший брат Пенелопы Крус. Журналистские проныры зафиксировали как минимум три ночи, которые испанец провел в апартаментах красавицы. Впрочем сама Ева от романа пока открещивается. Видимо, боится сглазить…

«Отчаянная домохозяйка» не отчаивается: 25 комментариев

  1. Симпатичная актриса только проблемы у нее еще и с рестораном. Он объявлен банкротом и даже ее фото в инете там не спасают дело.

  2. Мне кажется, они там все родственники, а устраивают шашни чисто как покзуха для журналистов

Обсуждение закрыто.