«

»

Сен 03 2012

На острове Борнео орангутана использовали как проститутку

Самку орангутана по имени Пони нашли сотрудники Фонда спасения орангутанов. Она лежала на матрасе, прикованная цепью к стене, тело животного было полностью выбрито.

Когда к Пони приближался человек, она принимала «эротическую позу». Ей было лет шесть-семь, и большую часть своей жизни она оказывала интимные услуги.

Поначалу все попытки освободить животное встречали отчаянное сопротивление хозяйки борделя — оказалось, что орангутан приносит очень приличный доход. Несмотря на то, что в заведении было достаточно женщин, у Пони образовался круг постоянных клиентов, которые предпочитали секс только с ней.

Кроме всего прочего, считалось, что у Пони «легкая рука» — она не раз вытаскивала выигрышные лотерейные номера.

От постоянного бритья кожа на теле животного покрылась язвочками. Её постоянно кусали москиты, и часто эти укусы приводили к инфекционным заражениям. Каждый раз, когда лесная полиция или местные власти предпринимали попытки освободить животное, у борделя собиралось всё мужское население деревни. На этом всё и заканчивалось.

После года безуспешных попыток решить дело миром, спасатели решили, что пора, наконец, брать в руки оружие. В один прекрасный день в бордель заявились 35 полицейских с автоматами Калашникова и потребовали немедленного освобождения орангутана. И только тогда мадам, скрепя сердце, сдалась.

К сожалению, из-за несовершенства индонезийских законов далеко не каждого, кто принимает участие в подобных издевательствах над животными можно заставить нести уголовную ответственность.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>