Леша + Маргоша

Алексей Панин и Мария БерсеневаОни познакомились пять лет назад на съемках сериала «И все-таки я люблю…», где Берсенева играла проститутку, а Панин — сожителя главной героини. Тогда он показался ей малоприятным типом. Пацанские замашки, матерок — парень не шел ни в какое сравнение с обожаемым респектабельным мужем. И если бы тогда кто-то сказал ей, что в будущем ее сын будет называть Алексея папой, рассмеялась бы шутнику в лицо.

Расплата за успех
Едва стартовал, сериал «Маргоша» вывел исполнительницу главной роли, молодую актрису Берсеневу, в настоящие суперзвезды. И, разумеется, закономерным итогом такой популярности стали приглашения на многочисленные светские вечеринки, где она щеголяла роскошными нарядами, и откровенные фотосессии в журналах, на страницах которых ее соблазнительные формы воспаляли мужское воображение. И, как часто это бывает, за профессиональный успех пришлось расплачиваться личным счастьем. Семейная жизнь актрисы очень скоро закончилась разводом с некогда любимым супругом.

В Киев за счастьем
Конечно, на протяжении нескольких лет она слышала о бурных перипетиях, которыми была наполнена жизнь ее бывшего партнера по съемкам. О многочисленных пьяных выходках, о жутком скандале с гражданской женой Юлей Юдинцевой, когда на глазах у всей страны они воевали из-за дочери Ани. Тогда актер, не обращая внимания на постановление суда, гласившее, что маленькая Аня должна жить с матерью, просто-напросто спрятал девочку у своих родителей, не позволяя Юлии ее видеть.. «Конечно, я об этом читала, — говорит Берсенева, — и была полностью на стороне матери, так как эту ужасную историю знала только из газет», Так, временами удивлялась превратностям чужой судьбы, она пыталась наладить новую жизнь. Многочисленные кавалеры выстраивались в очередь, борясь за внимание звезды. А тем временем приближался час, когда судьба, сделав крутой вираж, должна была свести Марию и Алексея далеко от дома, а именно — в Киеве.

Шокирующее признание
Одной из самых красивых пар проекта «Зірка+Зірка» на телеканале «1+1» были Мария Барсенева и Настя Каменских. Еще бы! Жгучие брюнетки с внешностью голливудских звезд. А хулигану Панину в партнерши досталась утонченная «фабрикантка» Сати Казанова. Именно на съемках шоу у знаменитой Маргоши впервые за долгое время появилась возможность пообщаться с Алексеем. Перебросившись для проформы парой слов с суматошным коллегой, очень скоро Берсенева уже болтала с Паниным, как говорится, «за жизнь». «Тогда Леша открылся мне как очень интересный собеседник», — признается она сейчас. Молодые люди стали проводить вместе почти все свое свободное время — гуляли вдвоем по Киеву, сидели в уютных кафе… Правда, никто об этом не знал. После того случая, когда Панин прямо на сцене вручил Насте Каменских букет цветов, все заговорили об их романе. И говорили до последнего времени, пока актер не сделал шокирующее заявление: «Мы с Машей вместе уже полгода. Для ее сына я стал полноценным отцом. И моя малышка Нюрочка уже называет Марию мамой». Неожиданно! А пока общественность приходит в себя, они наслаждаются жизнью…

12 thoughts on “Леша + Маргоша”

  1. По моему не так все плохо. Не знал что он из киеве. У меня знакомая с ним зафоткаться успела =)

  2. Нет Лена, только не Маргоша)))))) Я только вижу рекламу этого сериала, как у меня начинает мозг закипать)

    А Панин приколист конечно.. В нескольких фильмах снялся очень даже ничего)

Обсуждение закрыто.