«

»

Май 23 2012

Кэтрин Зета-Джонс: мы с Майклом еще ого-го!

ketrin-zeta-dzhons

Все считали, что их брак не продержится и года. Но они не просто остались вместе – они прошли через очень серьезные испытания. И сегодня о Майкле Дугласе и Кэтрин Зете-Джонс говорят с большим уважением!

Съемки «Двенадцати друзей Оушена» обещали стать нескучными. Брэд Питт, Джордж Клуни и Мэтт Деймон слыли теми еще пересмешниками! Их сильно озадачивало участие Кэтрин Зеты-Джонс: мамаши двоих детей, супруга влиятельного Дугласа. Приятели понимали, что с этой гранд-дамой придется быть учтивыми. Надолго их не хватило. Клуни пару раз подначил Кэтрин, потом эстафету перенял Деймон. Кэтрин язвила, но это не помогало. В какой-то из дней Клуни и Питт с Деймоном решили выпить. И в самый неподходящий момент в полутемном баре вдруг появилась Кэтрин. «Что, мальчики, пытаетесь вспомнить молодость? Джо, а стаканчик у тебя маловат! Мэтти, милый, ты пьешь тоник или все-таки джин?» Слово за слово — и было заключено пари: кто больше выпьет. Через пару часов на голливудских суперстар было жалко смотреть! И только Кэтрин, которая пила наравне с мужчинами, почему-то не пьянела. После этого «пьяного» инцидента ее зауважали. И перестали подкалывать. Однако сесть за один столик больше не рисковали. Да, она такая. Она классно играет в гольф. Она может выпить наравне с мужчинами. Она приструнила своего муженька, которого считали неисправимым сексоголиком. И при этом Кэтрин Зета остается непредсказуемой — случается же такое!

Звезда Кэтрин
Она появилась вдруг и очаровала сразу всех. Первым стал Стивен Спилберг. В тот период он мучительно подыскивал актрису на главную роль в фильм «Маска Зорро». И кто-то посоветовал продюсеру глянуть на очаровательную брюнетку из мини-сериала «Титаник». Спилберг решил, что она, пожалуй, может подойти, если… Если научится держаться в седле, искусно фехтовать, грациозно двигаться, целоваться, демонстрировать страсть и любовь — в общем, этих «если» было слишком много! Но Кэтрин справилась со всем. Жертвами обаяния молодой валлийки стали и Энтони Хопкинс, и даже сам Антонио Бандерас. Потом был фестиваль. Выйдя на сцену, Кэтрин эффектно прикоснулась к руке Антонио Бандераса со словами: «Ты вел себя как джентльмен!» И в этот момент решилась ее судьба: на британскую актрису Кэтрин Зету-Джонс обратил внимание стареющий ловелас Майкл Дуглас.

Первая встреча получилась скомканной. На тот момент Кэтрин уже пропустила пару-тройку стаканчиков. И когда Дуглас заявил: «Я бы хотел стать отцом твоих детей!», она процедила нечто вроде: «А попробуй! Я 6ыстро тебе зубы пересчитаю!» Ее уличная выходка очаровала Майкла. Как же он ухаживал! Цветы охапками, ожерелья и кольца с сапфирами и бриллиантами — говорят, весь Голливуд хохотал над пожилым бонвиваном! В придачу был «сильно» женат. Но Кэтрин его сломала.

И тут разразился скандал. Супруга Майкла — Диандра — отказалась дать ему развод, хотя они уже много лет жили раздельно. Майкл не хотел терять свою Кэти, но драться с Диандрой не было сил. А вот Зета-Джонс сдавать позиции не собиралась. Актриса забеременела от Дугласа и заявила: «Майк, давай так: сначала я рожу тебе ребенка, а свадьбу сыграем потом» — Дуглас обалдел — насколько легко и быстро его под руга все расставила по своим местам. Кэтрин познакомила Дугласа со своей родней. Он представил ее папаше — мэтру Керку Дугласу. Отца клана Кэтрин очаровала сразу. «Эх, Майк, будь я лет на 30 моложе — увел бы ее у тебя», — мечтательно пробормотал Керк. В 2000 году она родила сына Дилана. И через пару месяцев счастливые родители поженились. Журналисты судачили, что через год их брак развалится. Говорят, даже делались крупные ставки на то, сколько они проживут и кто из них первым отправится на лево.

Счастливая полоса
Майкл приобрел домик для семьи на Бермудах.Тогда у Кэтрин был счастливый период. Ее приглашали в кино — причем гонорары зашкаливали. Да и сама Джонс выкладывалась. К примеру, в мюзикле «Чикаго» танцевала и исполняла все трюки сама, будучи беременной вторым ребенком. На «Оскаре» в 2003 она появилась с огромным животом и получила статуэтку за лучшую роль второго плана. Родившуюся в срок девочку назвали Кэрис, что в переводе с валлийского означает «любовь». И тут на Дугласов посыпались несчастья! Выяснилось, что сыновья Майкла, Кэмерон и Эрик, сидят на наркотиках. Кэт и Майкл приложили максимум усилий, чтобы помочь парням. Но это не спасло Камерона от тюремного срока, а Эрика — от смерти от передозировки. И тут через десяток лет вдруг напомнила о себе Диандра: она потребовала часть гонорара за вторую часть фильма «Уоллстрит». Просто неслыханно!

Мы выстоим!
И он не выдержал: у Майкла обнаружили рак горла. Когда первый шок прошел, Дугласы приняли решение бороться. Кэтрин отменила все съемки, чтобы быть рядом с мужем. За тот период она столько раз сказала ему «люблю», сколько не произносила за всю жизнь. Майкл мужественно прошел все назначенные процедуры. Весь мир покорило мужество этой пары. Год назад доктора сообщили Дугласу, что болезнь миновала. А недавно появились новые фото семьи: дети, Майкл и Кэтрин гуляют по побережью. Виден заметно округлившийся животик жены Дугласа. И все СМИ написали о новой беременности Кэтрин. Но пара оставила это сообщение без комментариев. Может, пора признать их право на частную жизнь и позволить не говорить о самом сокровенном?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>