«

»

Дек 18 2011

Ветреный серьезный отец

grantПережив массу романов и мимолетных интрижек, 51-летний Хью Грант наконец стал отцом. Сейчас актер ведет настоящую войну с бульварной прессой, чтобы защитить свою новорожденную дочку и ее мать, китаянку Тинглан Хонг, от навязчивого внимания СМИ.

В ноябре этого года пресс-служба Хью Гранта объявила о том, что 51-летний актер стал отцом. По словам представителей Хью, малышка появилась на свет после мимолетного романа знаменитого английского плейбоя с китаянкой Тинглан Хонг. «Хотя это и не было запланированным шагом, Хью очень счастлив и всецело поддерживает мать и ребенка», — говорилось в заявлении. Сразу после обнародования этой новости прессу наводниа масса публикаций как о самом актере, так и о матери его дочки. Хью обвиняли в том, что он пытался скрыть своего незаконнорожденного ребенка от общественности, а также в том, что он совсем не уделяет ему внимания. В отличие от многих других знаменитостей, Грант не стал отмалчиваться или игнорировать скандальные публикации. Наоборот, он сам перешел в наступление.

Под прессом прессы
Грант стал отцом в разгар своей кампании против британских таблоидов и грязных методов, с помощью которых последние добывают свои эксклюзивные новости. Напомним, что нынешним летом Англию потряс громкий медиаскандал. Следствием было доказано, что таблоид News Of The World получал нужную ему информацию с помощью прослушивания частных телефонных разговоров и подкупа высших полицейских чинов. Грант выступал одним из обвинителей газеты, которая принадлежит медиамагнату Руперту Мердоку. В результате News Of The World закрыли, и актер вздохнул с облегчением. Но ненадолго. Оказалось, все грязные методы газеты Мердока подхватили другие таблоиды.

В частности, издание Mail On Sunday, которое Грант сейчас обвиняет в том, что задолго до появления малышки на свет его с Хонг жизнь превратились в ад. По словам актера, как только беременность Тинглан стала заметна, к ней были приставлены фотографы, преследовавшие женщину буквально по пятам. Телефонные звонки Хонг стали прослушиваться, а во время выступления актера на телешоу, посвященному закрытию News Of The World, на ее домашний телефон позвонил неизвестный и с угрозой произнес: «Скажи Хью Гранту, чтобы он заткнулся». Все это очень напугало Тинглан, которая к тому же жила сама. Но она отказалась от предложения Хью обратиться в полицию, поскольку сочла, что это привлечет к ней еще больше внимания. Ведь сам актер говорил ей, что полицейские охотно «сливают» информацию папарацци за крупные взятки. «Именно из-за страха превратить жизнь Хонг в еще больший кошмар я попросил мою сестру оформить на свое имя дом, который приобрел для Тинглан и ребенка, — сказал актер. – Это было также причиной моего решения не присутствовать при родах. Я уже сталкивался с тем, что за хорошее вознаграждение персонал клиники передавал прессе интимную информацию. Я делал это не для того, чтобы скрыть свое отцовство, а чтобы защитить Хонг и моего ребенка от медийного сумасшествия. Тинглан поддержала мое решение. Я был точно уверен, что за их здоровьем и всеми нуждами последит моя сестра».

В осаде
Как ни старался актер уберечь свою новорожденную дочь и ее маму от внимания медиа, ему это не удалось. Сразу после объявления новости дом Хонг взяли в осаду папарацци. Грант сначала попытался договориться с ними по-хорошему, но когда это не возымело действия, то выставил возле дверей охрану и, переписав номера машин, пообещал засудить каждого из «охотников». Но, по его словам, «стервятники с фотоаппаратами», которые охотяться в открытую, — еще не самые страшне. Гораздо страшне те, кто действует исподтишка, полагаясь на подкуп и свои связи. Несколько знакомых Хонг, в том числе и ее бывший бойфренд, под разными предлогами попытались получить фотографии новорожденной. Как выяснилось, всем им предложили баснословные суммы за эти фото. Хью хочет положить этому конец. Сейчас он выступает свидетелем в деле, которое может навсегда изменить прессу. И тогда его дочь и ее мама смогут ходить по улицам, не прячась и не убегая от назойливых людей с фотоаппаратами.

Хью Гранта привыкли считать ветреным, самовлюбленным, хотя и бесконечно милым баловнем судьбы. Но последние события доказывают, что это не совсем справедливо. «Самая серьезная роль Гранта» — так озаглавила свою статью о борьбе актера с бесчинствами папарацци авторитетная английская Guardian. Мы видим, как предельно серьезно актер относится к безопасности и покою своей дочки с первых недель ее жизни. И это говорит о том, что, вопреки мнению многих, из него, скорее всего, получится по-настоящему заботливый и любящий отец.

4 комментария

Перейти полю для комментария

  1. kladez-zolota

    Он уже в том возрасте, когда действительно рады появлению детей, но наверное с оговоркой, что не придется ночами сидеть с малышом.

    ответить

    Иришка Reply:

    ну да)

    ответить

  2. Belorysochka

    Да уж, я думаю всем было бы неприятно быть под постоянным взором телекамер.
    Жаль, что тем не менее отцом Грант все равно стал похоже по залету, а не осознанно с любимой женщиной

    ответить

    Иришка Reply:

    Главное, что не отказался от ребенка

    ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>