«

»

Июн 15 2012

У Галкина есть соперник!

galkin_pugacheva

«Он имеет огромную власть надо мной. О, какие ощущения я с ним испытывала! Оргазм!» — эти исповедальные слова Примадонны — не о любимом муже… О ком же?!

Алла не раз признавалась, что безумно счастлива с Максимом Галкиным. Уверяла: счастье это безоблачно. А тут вдруг выясняется — у Примадонны другой! И она ужасно по нему тоскует! — Так получилось, что он отвернулся от меня, — говорит Пугачева. — Я очень хочу его вернуть!

Плюгавый мужичонка
Удивительно, но Галкин и сам мечтает, чтобы таинственный соперник вернулся. Ведь это не реальный мачо, способный «увести» Аллу из семьи. Это… ее голос!

— Просто я всегда почему-то визуально представляла его в образе мужчины, — раскрывает интригу Пугачева журналу «Сноб». — Это такой плюгавенький, лысоватый мужичонка. Если б такой оказался в компании с моими друзьями и мы  сели бы выпивать, он бы понуро сидел, покуривал. Зато как он радовался, когда наступало время выходить на сцену!  Подгонял меня: «Давай быстрей! Я там красив, я там хорош!»

Оргазм
И он действительно был хорош на сцене! Много лет возносил Аллу на вершину блаженства: благодаря проникновенному голосу она ощущала себя богиней! Публика внимала ей как высшему существу.

— Люди на концерте… Они дышали вместе со мной, — вспоминает певица. — Если я хотела заплакать — они тоже плакали, а чуть поведу голосом — смеялись. Такое слияние с залом… Похоже на оргазм! …Увы, случалось, что голос Примадонну подводил. — Это бывало каждый раз, когда я влюблялась. ОН тогда замолкал, ложился на диван, отворачивался к стенке и бубнил: «Ну, хочешь этим заниматься — занимайся. Я подожду». Ревность! Как бы Алла ни тщилась в периоды влюбленностей петь с прежней силой — не получалось. — Если у меня возникал серьезный роман, я не выступала.

Ревнивый — он ушел!
С Максимом Галкиным роман оказался более чем серьезный! Неудивительно, что ревнивый голос «ушел» от Примадонны. — Мне вдруг стало трудно петь…

Алла какое-то время еще промучилась с этим «безголосьем». Боролась. Но три года назад заявила, что уходит со сцены. С тех пор ей удалось смириться с пропажей «плюгавенького мужичонки». Есть же Макс! Роль жены и хозяйки его замка оказалась Алле по вкусу. Черт с ним — с пением! Но в последнее время ей стало тяжело не только петь. Даже говорить! — Врачи изучили эту мою проблему. Мне объяснили, что у меня замечательные связки. Но есть особенность организма, которая мешает движению голоса. Прописали таблетки — сейчас их принимаю. Стало легче говорить! А это значит, что ОН мне как бы телеграмму послал: «Мол, давай, лечись. А то что ж это мы поодиночке гуляем!»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>