«

»

Июн 03 2012

Тяжкий грех Заворотнюк

anastasiya-zavorotnyukПервый муж Насти Заворотнюк: Она избавилась от нашего малыша… Почти 20 лет он хранил молчание о том браке. Но устал от того, что о нем говорят как о чудовище. И первый супруг «прекрасной няни» отважился на исповедь…

— Настя, не умирай! – одна страшная мысль билась в мозгу. Он гнал по трассе как сумасшедший. Рядом с ним в машине, закусив губу и скрючившись от боли, сидела его любимая и шептала: «Олаф, я потеряла малыша. Боже…»

…Первый муж Насти Заворотнюк — «русский» немец Олаф Шварцкопф — впервые рассказывает ту жуткую историю. До этого он не «светился на публике», за 19 лет даже словом не обмолвился о том, как ему жилось с «прекрасной няней» — тогда еще начинающей актрисой Настенькой. И вдруг — его исповедь в журнале «Караван историй». Почему же нарушен обет молчания? —Устал, что из меня делают чудовище, — вздыхает Олаф. Чего только о нем не говорили! В том числе и сама Заворотнюк. В автобиографии «Я Настя» она называет экс-супруга пренебрежительно «мужчина» — вот так, в кавычках. И уверяет, что ничего, кроме неприятных воспоминаний, у нее от того брака не осталось. У Шварцкопфа — иные воспоминания.

Рожу сына!
Они познакомились в 1993-м, на вечеринке в театре «Табакерка», где служила Заворотнюк. Олаф попал туда случайно, увидел красотку Настю и пропал!

— Я влюбился! Изо всех сил старался поразить воображение своей королевы, — вспоминает он.
Олафу казалось: Настя тоже его любила. «У нас будет большая семья. Я рожу тебе сына», — говорила она избраннику. А он, счастливый, в ответ осыпал ее подарками — мехами, драгоценностями…
— Я тогда поставлял в Москву пиво, сигареты. Денег хватало. Тратил их на Настю. Хотел, чтобы у нее было все!

Пара еще не была расписана, но жила вместе — на съемной московской квартире Олафа. И вот Настя забеременела. — Я прыгал до потолка! Целовал ей животик. А она… не очень-то радовалась, — рассказывает Шварцкопф. Он вспоминает, как Настя попросила его «заехать к подружке». Заехали. Заворотнюк зашла в обшарпанный подъезд. А когда через час вышла, на ней лица не было. Уже в машине простонала: «Ребенка нет. Боже, как больно…»

— Потерпи, родная! Не умирай. Сейчас доедем до больницы, — уговаривал ее перепуганный Олаф, но та приказала везти ее к маме — в Астрахань. Уже там Настю положили в больницу. — Мне было безумно жаль ее и нашего ребенка, — признается Шварцкопф. — Я хотел дать ей понять, что мы все переживем, все исправим! Сделал ей предложение. И она ответила «да»…

Заворотнюк же уверяет, что вышла замуж исключительно по глупости: — Мне был 21 год. Ни особого ума, ни житейской мудрости у меня не было. И ни слова об их так и не рожденном малыше.

Убийство
Развод случился через два года. Настя говорит, что к тому времени каждый жил своей жизнью. Она работала в театре, а супруг тусил по клубам, «злоупотреблял алкоголем». Но сам Олаф заверяет: Настя просто закрутила роман с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. — А муж, как в том анекдоте, узнал об этом последним, -грустит Олаф.

Увы, но новость о Настиной неверности оказалась не самой страшной тайной их совместной жизни. Уже позже — после развода — жена брата Заворотнюк заявила Олафу: — Ты думаешь, у Насти был выкидыш? Да она сама избавилась от ребенка! Значит, аборт. Значит, Настя изначально не хотела создавать с Олафом полноценную семью. Его подарки, деньги ей были нужны, а его ребенок — нет. И потому Настя совершила грех, страшнее которого нет, — убила еще не рожденного малыша. Чтобы кроха не мешал ей на пути к славе и богатству, не мешал в поисках более выгодной, чем Олаф, партии…

— Она быстро поняла, что я не соответствую ее ожиданиям. И я попросту перестал для нее существовать, — делает вывод экс-муж и добавляет: — Но я ее не виню. Давно простил… А сама Настя? Простила ли она себе то тяжелейшее преступление против Жизни? Покаялась ли в тяжком грехе перед Господом?

6 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Elenka

    не надо судить других…лучше за собой пускай все смотрят….
    «Не судите, да не судимы будете» — это на совести каждого…

    ответить

    Admirus Reply:

    Немножко не совсем так, хотя правильно. Они публичные люди, а значит у них все на публику. Не хотят быть такими пусть уходят в тень и в СМИ не сеяют.

    ответить

  2. Admirus

    Ух яркая она , глазками так всегда сверкает!

    ответить

    Иришка Reply:

    красавица))

    ответить

    Аноним Reply:

    ух, вам бы добраться до нее!

    ответить

  3. Аноним

    Он такой Олаф, как я балерина. Олежка Титаренко

    ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>