«

»

Май 24 2011

Терминатор ушел от жены

Shvarcnegger_Shrajver25 лет идеального брака голливудской звезды и наследницы могущественного клана Кеннеди закончились из-за… памятников светским вождям

Шокирующая новость до сих пор не укладывается в головах голливудских соседей этой звездной пары. Да что там! Все поклонники Терминатора не могут поверить в то, что их любимец смог вот так просто расстаться с женой. И пусть событие произошло тихо, без скандалов, но произвело эффект разорвавшейся бомбы. «Мы перенесли время больших перемен в нашей жизни. После долгих размышлений, дискуссий и молитв мы вместе приняли решение расстаться», — гласит совместное заявление четы. Но почему? Что заставило Арнольда Шварцнеггера и Марию Шрайвер, которые прошли вместе огонь, воду и медные трубы, родили четверых детей и стали символом идеальной американской семьи, принять решение о разводе? Попробуем разобраться.

Мюнхен – Голливуд
Когда полунищий 21-летний инструктор по фитнесу из Мюнхена приехал в сверкающий Голливуд попытать счастья, он и предположить не мог, что на Фабрике грез его никто не ждет. Своих накачанных парней хоть пруд пруди! Вот и пришлось Арнольду повкалывать вышибалой в третьесортных барах, пока удача в виде победы на конкурсе «Мистер Олимпия» и «Мистер Вселенная» наконец ему не улыбнулась. Но и тогда заветной мечте о большом экране не суждено было сбыться. «Режиссеры меня снимали неохотно. Сетовали, что большие мышцы на экране будут выглядеть искусственными, — рассказывает актер. – А еще у меня был сильный немецкий акцент. Пришлось работать логопедом». А в 1977 году на корте фешенебельного клуба он вытянул счастливый билет – повстречал Марию Шрайвер – племянницу самого Джона Кеннеди.

КОНАНический брак
А тут и известность подоспела! Незатейливый фильм «Конан-варвар» неожиданно сделал его звездой. Поэтому брак Арнольда и Марии, который они заключили в 1986 году, тут же окрестили голливудской сенсацией, а саму пару моментально возвели на пьедестал в качестве идеального примера настоящей американской семьи. Не без помощи своей супруги Арни, внезапно оставив шоу-бизнес, взлетел к политическим вершинам, став губернатором Калифорнии. И хотя при его правлении штат чуть не обанкротился, электорат все равно обожал своего кумира. Но мало кто знал, что в это же время за стенами роскошного семейного особняка Шварцнеггера уже зрел серьезный конфликт, который в итоге и перерос в неожиданное для всех расставание.

Имени Ленина
Вообще ни Мария, ни Арнольд стараются не распространяться о причинах развода. Хотя Шрайвер как-то обмолвилась, что ее стали угнетать эгоцентризм мужа и его зацикленность на собственных делах. А Шварцнеггер, в свою очередь, не смог простить жене уничтожения своей драгоценной коллекции… памятников советским вождям! Он заполонил ими почти всю территорию их имения, что очень раздражало Марию. И в один прекрасный день она просто распорядилась выкинуть памятники на помойку. Уцелел лишь бюст Ленина, который и положил начало необычному увлечению. Правда, друзья и близкие пары надеются, что все происходящее – всего лишь временный семейный кризис. Уж слишком трудно поверить в то, что можно развестись из-за Владимира Ильича! Но как бы там ни было, факт остается фактом… А уж смогут ли Арнольд и Мария когда-нибудь прийти к согласию, покажет лишь время.

12 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Марика

    Так они же вроде развелись из-за его связи с домработницей, от которой у него есть внебрачный ребенок.

    ответить

    Иришка Reply:

    Ооооо, такого я не слышала)

    ответить

  2. Elenka

    да уж…у каждого свои тараканы в голове..))

    ответить

    Иришка Reply:

    это точно)

    ответить

  3. Юрий

    А он, когда уходил, наверное сказал «Айлбибэк бэйби!»

    ответить

    Иришка Reply:

    Бгг….наверное))

    ответить

  4. Daiver

    Ну и правильно ) он уже по моему многого добился, а сейчас ещё в кино возвращаться собирается. Это когда в губернаторы шел ему скандал не нужен был, а теперь даже в помощь, пиарчик небольшой :)

    ответить

    Иришка Reply:

    Ага, а то подзабыли его малость)

    ответить

  5. Дмитрий

    блин, мы с женой до сих пор не можем поверить, что они развелись, у нее семья ппц….

    ответить

    Иришка Reply:

    что у нее семья?)

    ответить

    Дмитрий Reply:

    ну президентская линия….

    ответить

    Иришка Reply:

    ну да и что?)

    ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>