«

»

Сен 10 2011

Под венец певца повели дети

stas_mihajlovГостей, невзирая на размах торжества было не так уж много – тридцать приглашенных вольготно разместились в пятисотлетнем замке.

Новобрачные пожелали все сделать по высшему разряду, но как можно тише, уютнее, по-домашнему. Их, конечно можно понять – Стас столько трудился в последнее время, что на собственной свадьбе можно и отдохнуть! А Инна, теперь уже законная супруга Стаса, по его мнению, достойна чести почувствовать себя настоящей королевой. Как ни крути, но сражать женщин Стас Михайлов умеет. И неважно – стихотворными строчками или шикарными жестами. Инна говорит, что влюбилась в Стаса на концерте: «Пришла послушать вместе с мамой. Потом мы сидели в ресторане, и там Стас появился с друзьями…»

Встреча в ресторане
…Так, слово за слово, они познакомились – Инна была очарована и песнями Стаса, и его галантностью…

Это было в 2006 году. За два года до этого Стас разошелся с женой Инной Горб, у них есть сын Никита. Потом его пути разошлись и с бэк-вокалисткой Натальей Зотовой (кстати, двоюродной сестрой певицы Валерии), родившей ему дочь Дашу. Отцовство Стас признал, но чувства это не освежило. И вот он встретил прекрасную незнакомку… которая была, увы, замужем – за известным футболистом Андреем Канчельскисом. Прожила с ним пятнадцать лет – немалый срок…

Молодой, талантливый футболист и победительница конкурса красоты познакомились в родном Кироваграде. Красивая пара! Андрей не просто подавал надежды – полузащитника сборной СССР запреметил сам Алекс Фергюсон (тренер клуба «Манчестер Юнайтед») и пригласил его в «МЮ», и это в 1991 году. Уже скоро Канчельскис стал одним из лидеров клуба – неслыханный успех для постсоветских футболистов – и обосновался в Лондоне. Инна была рядом с нимю а тот момент у них уже рос сын Андрей, а потом родилась и дочка Ева. Счастливая семья! Но однажды отношения Андрея и Инны дали трещину, и началась уже другая история.

Экс-футболист (сейчас Андрей Канчельскис – тренер) говорит, что не знает, как это произошло, — ему казалось, что у них с Инной все хорошо. Просто жена стала ездить на концерты Михайлова, а позже призналась, что влюблена. Андрей собрал вещи и ушел – что он мог поделать?

К сожалению, друзьями им остаться не было суждено – в мирную жизнь вмешались судебные заседания по поводу опеки над детьми и дележ совместно нажитого имущества.

Ничего не жалко!
А Инна от Андрея переехала жить к Стасу – на тот момент будущий лидер рейтинга российских знаменитостей снимал «однушку». Уже звезда, но еще далеко не богач. Для светской дамы, привыкшей к заграничной жизни при немалом достатке это был явный крен в сторону. Пришлось привыкать даже к набору продуктов в холодильнике. Сама мыла окна, стирала, готовила…

Однажды Стас уличил Инну в том, что она перестала стряпать, а покупает в супермаркете готовую еду. «Стас, — вспоминает Инна, — мне сказал так: если хочу оставаться с ним, мне нужно жить по средствам. Я была с ним согласна».

И вот шикарная свадьба в старинном замке, лучшая кузня во всей Франции и пятиминутный фейерверк за пять тысяч евро. Среди гостей: Олег Газманов с супругой, Тисия Повалий с мужем, продюсер Виктор Дробыш с женой. Мероприятие готовилось как лихо закрученный детектив: друзьям еще за два месяца прислали приглашения, но где именно будет происходить торжество – никто не знал. А затем гости получили по билету на самолет до Парижа, а из аэропорта их в обстановке строжайшей секретности везли на лимузинах в неизвестном направлении.

По самым скромным подсчетам, Михайлов выложил полмиллиона евро, но для родных и близких ему ничего не жалко!

Сыну нужен отец
Присутствовали все дети Стаса и его супруги: их общая дочка 2-летняя Иванна, 6-летняя Даша (дочь Натальи Изотовой), 12-летний Никита от первого брака певца с Инной Горб и дети Инны – 12-летняя Ева и 17-летний Андрей. Для Стаса было очень важно ощутить себя отцом большого семейства. Из-за концертов, гастролей, репетиций и студийной работы он буквально месяцами не видит родных. Поэтому собрать всех рядом в день свадьбы было для него самым главным.

Более того, в последнее время Михайлов сблизился с сыном от первого брака – Никитой. Парень уже взрослый, и теперь ему нужен отец – так считает сам певец, таков его твердый взгляд на воспитание. Недавно они ездили вместе отдыхать в Черногорию и проводят вместе куда больше времени, чем раньше.

Это обстоятельство не могла не взволновать маму Никиты Инну Горб: сын жил с ней, а сейчас, по слухам, Стас рассчитывает «переманить» сына к себе. Искренне надеемся, что эта ситуация не перерастет в конфликт.

Ведь речь, конечно, в эти дни в семье Стаса Михайлова и в семьях его близких шла о любви. И самым запоминающимся моментом свадьбы стало исполнение певцом своего хита «Все для тебя» Стас спел его не столько для собравшихся гостей, сколько для любимой: «В моей судьбе есть только ты./Одна любовь и боль моя./С тобою повстречались мы,/Родная женщина моя».

6 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Elenka

    как же мне он нравится…симпотный дядько…но тембр голоса у него просто завораживающий…)

    ответить

    Иришка Reply:

    поет он очень даже неплохо))

    ответить

  2. Денис

    Вот уж кого кого. А стейси майкл выворачивает.

    ответить

    Иришка Reply:

    стейси майкл))) сначала не поняла о чем речь ваще))

    ответить

  3. larisenok.com

    у нас все по нему сохнут, а я даже не понимаю — что в нем такого уж

    ответить

    Иришка Reply:

    ну поет красивые песни)

    ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>