Ореховые пасты от компании «Пінат»

Компания «Пінат» — это маленький натуральный ореховый бренд. Отечественный производитель ореховой пасты, которая делает продукты для людей, которые понимают, что в мире обещаний и технологических хитростей настоящая еда — простое и натуральное.

Арахис — лидер среди бодибилдеров и школьников в США и Канаде, где арахисовая паста больше века непременно присутствует в каждом доме. Является рекордсменом по содержанию белка и антиоксидантов, содержит витамины Е и ВЗ, магний, аргинин, клетчатку. Элвис обожал поджаренные тосты с такой пастой и бананами.

Арахисовая паста «Классик»

Эта паста сделана по классическому рецепту, с добавление меда и соли. Из нее я готовила сэндвич, который любил Эрнест Хемингуэйс. На слой арахисовой пасты нарезала кольца белого лука. Достаточно вкусно, необычно. Все как мне нравится.

Арахисовая паста «Кранч»

Арахисовая паста «Кранч» — это все таже паста «Классик», но с добавлением недробленых орехов. Мне нравится есть её с тостами, печеньем, добавлять в мороженное или просто есть ложкой.

Арахисовая паста «Веган»

Этот вид пасты, приготовлен и сырого арахиса и не подвергался никакой термической обработке. В пасте "Веган" максимально сохранены свойства свежего арахиса. Имеет достаточно нейтральный вкус и аромат сырого арахиса.

Миндальная паста

Миндальная паста сладковата собственной природной сладостью, средней густоты, так что подойдет и в качестве текучего соуса, и в качестве крема, и в качестве наполнителя для постной выпечки.

Паста кешью

Паста из кешью — лакомство, которое легко можно себе позволить на диете. Она напоминает нежный сливочный крем, и обладает всеми полезными свойствами этого ореха.

У этой пасты очень приятная текстура, нежный сливочный вкус, чувствуется сладость. Паста из кешью идеально заменяет халву к чаю. Никаких добавок при великолепном вкусе. Сама паста не очень густая и маслянистая.

Кунжутная паста

Кунжутная паста может быть отличной закуской сама по себе — просто нарежьте овощи и макайте в неё как в соус. Также её можно применять в заправках к вегетарианским салатам или вместо масла положить ее в кашу.