Одних любит, других бьет?

Валерий МеладзеИзвестного певца обвиняют в оскорблении и избиении фотокорреспондента известной газеты. Артисту грозят судом и требуют от него возмещения морального вреда в размере 160 тысяч рублей. Валерий же уверяет, что его подставили!

Бег с препятствиями
Инцидент произошел ночью в самом центре Москвы после шумного банкета в честь бракосочетания телеведущей Яны Чуриковой и бизнесмена Дениса Лазарева в деловом центре на Новом Арбате. Валерий исполнил несколько хитов в честь новобрачных, после чего вместе со своей подругой Альбиной Джанабаевой покинул вечеринку. Когда влюбленные направлялись к лифту, к ним подбежала девушка-фотограф и, сделав несколько кадров, умчалась по лестнице вниз.

На выходе из развлекательного центра Меладзе снова увидел журналистку, которая минуту назад снимала его с Джанабаевой. Валерий попросил Альбину подождать, а сам решительно направился в сторону фотографа. Артист подошел к ней и попросил удалить предыдущие кадры, мотивируя это тем, что он немного выпил на свадьбе и выглядит непрезентабельно. Не дослушав просьбу певца, фотограф схватив сумку, пустилась бежать в сторону Новинского бульвара. Джанабаева пыталась успокоить Валеру, но в нем уже взыграла южная кровь и темперамент. Взбешенный поведением корреспондента и одержимый желанием наказать ее, Меладзе пустился в погоню. Достигнув другой стороны бульвара, девушка внезапно споткнулась о бордюр и упала. Настигнув беглянку, певец снова попросил ее удалить фото или отдать ему флешку. В ответ, как рассказывает Меладзе, фотокор стала неистово вопить и звать на помощь. «Да не кричите вы так, я не собираюсь причинять вам вреда. Отдайте флешку, и все», — сказал Валерий.

На истошный крик девушки сбежались любопытный, а водители проезжающих мимо авто сворачивали головы, удивляясь странной мизансцене. Кто-то приветствовал певца, иные предлагали услуги извоза. Случайные прохожие, наблюдавшие картину, не признали в респектабельном мужчине певца и подумали, что происходящее — чисто семейные разборки. И лишь когда Меладзе повернулся лицом к народу, один из зевак воскликнул: «Ну дела! Звезды уже снимают баб на улице!»

Не понимаю, почему жертвой был выбран я
Унять разъяренного певца и испуганную корреспондентку удалось подошедшему к ним мужчине. Меладзе покинул место «боевых действий» лишь после того, как девушка все же отдала ему флешку. Но на этом инцидент не был исчерпан.

Фотограф намерена подать в суд. Сам певец отрицает факт избиения — говорит, что никогда не поднимет руку на женщину. А случившееся называет провокацией, учиненной ему прессой. «Яна и Денис просили гостей не афишировать факт их свадьбы, но журналисты есть журналисты: пронюхали про мероприятие и до самого окончания караулили звезд на выходе из банкетного зала. Почему-то жертвой был выбран я. Это чистой воды подстава!» — говорит певец.

В свою очередь Меладзе тоже намеревается подать в суд на издания, которые в искаженном свете излагают суть конфликта. Да, похоже, лето обещает быть щедрым на скандалы!

Одних любит, других бьет?: 33 комментария

  1. еще раз убеждаюсь, что быть звездой не легко…
    ни какой личной жизни)))

  2. И наверняка подставу сделала Альбина: так как он возвращается к жене своей! Типа месть что ли!!

  3. Обычно правильный тот вариант — которым первым приходит в голову)

  4. По своей воле только в одном где и выиграла главный приз — зеркальный фотоаппарат!

    участвовала и по просьбе рекламодателя, не ставила цель выиграть приз.. но вышло, что по количеству голосов выиграла 1000 гривен (125 долларов)

  5. Ох, а ведь девочка просто делала свою работу. Ей сказали — без снимка в редакцию не возвращайся… Вот и снимала.

Обсуждение закрыто.