«

»

Ноя 13 2011

Мэрайя Кэри: счастье в прямом эфире

mariah-carey-nick-cannonПевица Мэрайя Кери и ее муж Ник Кэннон представили миру своих полугодовалых близнецов Мароккана и Монро. А в первом интервью после рождения детей, которое дали ведущей популярного американского телешоу, рассказали о трудностях, через которые им довелось пройти до появления на свет дочери и сына.

Мароккану и Монро, сыну и дочери певицы Мэрайи Кэрри, всего шесть месяцев, а они уже знают, что такое по-настоящему роскошная жизнь. Их просторная спальня, выполненная в бело-золотых тонах, расположена в огромном пентхаусе на Манхэеттене. В многоуровневой квартире несколько террас-балконов, вертолетная площадка, а из окон октрывается потрясающий вид на центр Нью-Йорка, знаменитый небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг и залив Гудзон. Немалую часть детской занимает гардеробная малышей, где хранится одежда (преимущественно светлых оттенков) от самых дорогих детских марок. Каждый вечер близнецам поет колыбельные одна из самых высокооплачиваемых и популярных певиц мира – их мама. Словом, этим двум малышам можно только позавидовать – у них есть все, в том числе и любовь заботливых родителей. Однако почему же в недавнем интервью Мэрайя заявила, что больше не хочет иметь детей?

Дар небес
«Беременность была отнюдь не самым радужным временем в моей жизни, — делится звезда. – Это было очень трудно. Я не могла себе даже представить масштаб всех сложностей, которые мне пришлось пережить. И уж точно не представляла чудовищных перемен, которые произошли с моим телом. Я вообще не была похожа на красивую беременную, которой все говорят с улыбкой: «Милая, ты прекрасно выглядишь!» В моем случае все было совсем иначе…»

Мэрайя и Ник мечтали о детях едва ли не с первого дня своего страмительно развивающегося романа. Встретившись на съемочной площадке нового клипа певицы, мировая звезда и малоизвестный актер, музыкант и телеведущий поженились уже через несколько недель после знакомства. А через пару месяцев Мэрайя узнала, что ждет ребенка. Будущие родители поделились радостной новостью со своими близкими и уже собирались объявить об этом всему миру, но у певицы случился выкидыш. «Это было ужасно. Но пережив такое несчастье, мы поняли, что наши отношения стали глубже и крепче. Мы справились со всем вместе. Выдержали непростое испытание на прочность и сделали это самым лучшим образом».

Вскоре супруги возобновили попытки стать родителями, однако долгожданная беременность не наступала. Певице пришлось пройти курс лечения от бесплодия, и лишь спустя два года, в октябре 2010-го, Ник заявил в одном из интервью: «Дети – величайший дар, который можно получить на этой земле». Несмотря на последовавшие вопросы журналистов и явно округлившийся животик его жены, никаких других заявлений он делать не стал: «Когда придет время, все узнают то, что должны знать». «Наш путь к родительству был таким долгим и трудным, что мы старались держать в секрете все, что касалось этого», — вспоминает сегодня Мэрайя. Звезда решилась официально заявить о том, что беременна, лишь в канун Рождества, когда была уже на пятом месяце: «Это было очень долгое и эмоциональное путешествие. Оно завершится весной 2011-го. Могу сказать лишь одно: забеременела я естественным способом».

Рок и Ро
41-летняя Кэрри стала мамой 30 апреля, в день третьей годовщины их с Ником свадьбы. Близняшки появились на свет путем кесарева сечения в одной из клиник Лос-Анджелеса: вначале девочка весом 2400 г и ростом 45 см, а затем мальчик весом 2540 г и ростом 48 см. Дети были здоровыми, но очень слабенькими, поэтому в первые часы жизни доктора пристально наблюдали за их состоянием, используя самую современную аппаратуру и лучшие в мире лекарства. А их знаменитая мама просто была рядом, нежно поглаживая крошечные тельца и тихонько напевая им свою знаменитую песню We BelongnTogether («Мы созданы друг для друга»). Когда все наконец убедились, что малыши впорядке, Мэрайе разрешили пригласить в палату мужа и ближайших родственников, в нетерпении томящихся в больничном коридоре. А вскоре певица поделилась радостной новостью в своем Twitter’e: «Рок и Ро мирно спят. Только что закончила им петь колыбельную. Чувствую себя благословленной!»

Как и ожидалось, родители выбрали для своих детей оригинальные и красивые имена: мальчика назвали Мароккан (в честь комнаты в марокканском стиле в нью-йоркском пэнтхаусе дивы, где Ник сделал ей предложение руки и сердца), а девочку Монро (в честь актрисы и певицы Мэрилин Монро, которой Кэрри всегда восхищалась). «Моя жена только что подарила мне самый потрясающий подарок на нашу годовщину. Рок и Ро! Поехали!» — написал вскоре Кэннон в собственном Twitter’e. Персонал клиники с улыбкой вспоминает, каким счастливым и в то же время растерянным был в этот день гордый молодой отец. «Он привез ее в больницу и очень нервничал. В коридорах, когда они шли в родильное отделение, постоянно поворачивал не в ту сторону. Медсестре приходилось буквально ловить его за рукав, указывая верный путь. А вот Мэрайя была абсолютно спокойна». В те дни 30-летний Ник действительно очень волновался. «Меня сводили с ума мысли о безопасности малышей. Я не мог расслабиться, не мог спать. Оказалось, что никто не учил меня, как это – бать родителем двух крошечных человечков». Сосредоточенный на отцовстве, Ник тем не менее не забыл о праздновании третьей годовщины их с Мэрайей свадьбы. «Возможно, когда я привел в больницу священника, чтобы повторить перед ним наши обеты, кто-то мог предположить, что мы не совсем психически здоровы. Но мы делали так каждый год, это стало традицией, и я не хотел ничего менять. Клятвами мы обменялись в больничной одежде, в присутствии наших новорожденных детей. Лучше себе и представить было нельзя».

Новые ценности
В последующие недели жизнь молодых родителей была полностью подчинена расписанию их дочери и сына. «Я готовил им смеси, менял пеленки и читал книги, — рассказывает Ник. – Словом, делал все то, что должен делать отец. И, конечно, мы с Мэрайей не забывали о работе. Жена практически сразу приступила к записи новых песен в студии – благо, та совсем рядом. А я продолжал вести свое радио-шоу и телевизионные передачи. Конечно, мы могли позволить себе не работать какое-то время. Но наши приоритеты изменились. Раньше у нас была привычкак легко тратить заработанные нами деньги. Теперь же мы стремимся стать богаче, преумножить свои капиталы, ведь их есть кому оставить. Дети – главное в нашей жизни». Такая смена приоритетов была лишь началом перемен в образе жизни и мышлении Мэрайи и Ника. «Да, это только начало. Мы растем с каждым днем, ведь теперь знаем, что должны быть примером для двух жизней». 30-летний музыкант назвал рождение близнецов поворотным событием в его жизни. Но, бузусловно, для его знаменитой жены оно стало не менее значимым. «Это был путь прозрения. Кажется, она не знала, что такое быть женщиной, пока это не случилось. Однажды, если захочет, Мэрайя расскажет вам об этом сама», — говорит Ник.

Мэрайя навсегда
«После развода я долго не могла поверить, что кто-то может полюбить меня по-настоящему, — поделилась дива в недавнем интервью. – Боялась вновь выходить замуж. Вернее, боялась самой концепции брака. Но у нас с Ником совсем другая история. Он совершенно другой человек, да и сама я теперь другая. Сегодня я знаю, что никто уже не сможет украсть мою душу и сломить мой дух».

Музыкальный продюсер Томми Моттола, первый муж певицы, который сделал ее звездой и приучил к роскоши, вместе с тем превратил Мэрайю в эмоционально неуравновешенную, неуверенную в себе женщину. Сильный и волевой, он полностью контролировал не только ее карьеру, но и всю жизнь: говорил, как одеваться, что есть на завтрак, с кем и как общаться. Она долго не решалась на развод, и в результате расставание вышло очень болезненным: в начале 2000-х певица пережила несколько нервных срывов, во время одного из которых, по словам друзей, даже пыталась покончить жизнь самоубийством. Менеджеры дивы месяц за месяцем оправдывали отмену концертов и несвоевременную запись альбомов и синглов «физическим истощением» и «усталостью» звезды.

Постепенно с помощью психологов и занятий спортом Мэрайя начала приходить в себя. Ее диски вновь стали продаваться, а песни занимать вершины хит-парадов. А сама она училась доверчть мужчинам – это оказалось самым сложным.

Мимолетное знакомство с малоизвестным музыкантом и начинающим телеведущим не предвещало ничего серьезного. Жизнерадостный Ник осыпал певицу цветами, подарками и окружил вниманием, однако 10-летняя разница в возрасте и неравный социальный статус заставляли друзей звезды и ее близких волноваться о ее будущем. Доверившись своему сердцу, она все-таки решилась ответить «да» на предложение руки и сердца, которое Ник сделал в ее пэнтхаусе в Нью-Йорке. «Но даже сейчас мне иногда кажется, что все это происходит не со мной. А когда увидела новую татуировку мужа, огромную надпись «Мэрайя навсегда» на его спине, подумала, что это какая-то шутка». Сегодня, когда карьера Ника идет в гору и его собственное финансовое состояние значительно увеличилось, он не изменился в отношении к жене. «Быть отцом и мужем для меня – главное. Все знают, что Ник Кэннон обожает свою жену и поклоняется ей. Я был бы идиотом, если бы сделал что-нибудь не так. Я женат на Мэрайи Кэрри, и этим все сказано. Вы видели, что написано на моей спине? Уверен, все так и будет».

Однако сама певица не склонна идеализировать Ника. На вопрос, доверяет ли она мужу, она с мудрой улыбкой отвечает: «Иногда». А когда то удивляется, спрашивает: «Это ты ответь мне, могу ли я тебе всегда доверять.» И уже в ответ на его горячие заверения отвечает: «Что ж, ОК, значит, я полностью доверяю своему мужу. Знаете, когда он хорошо себя ведет – он самый лучший человек на свете». Неужели Ник может вести себя недостаточно «хорошо» для нее? «Он мужчина, — восклицает звезда, — и этим все сказано!» а вот на вопрос, хочет ли певица еще детей, она отвечает уверенно и… отрицательно. В принципе, звезда была бы не против увеличить семью, но вновь пройти через все сложности с беременностью не готова. По крайней мере, пока. «А я вот постоянно надоедаю жене со своим желанием иметь больше детей, — смеется Ник. – Наши близнецы потрясающие: сын непринужденный, как я, дочь такая же нежная, как Мэрайя… Они разные и при этом походи друг на друга – это так здорово!» «Сегодня я просто рада любить и бфть любимой, — делится дива. – Моя семья дает мне все. Все, чего мне когда-либо недоставало в жизни. Мы живем в красивом доме, нас окружают красивые люди. Я рада просто быть здесь, в этом месте. И наконец-то чувствовать себя счастливой».

6 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Elenka

    ой…какие они классные…супер! счастья им!!!

    ответить

    Иришка Reply:

    присоединяюсь)

    ответить

  2. Belorysochka

    Знаешь, я очень за них рада!
    Стать мамой в первый раз в 40 лет — это невероятно.Мне 24 и мне кажется, что уже затянула с этим делом…

    ответить

    Иришка Reply:

    я тоже, очень очень гармоничная пара)
    да. 40 лет это уже возраст..

    ответить

  3. kladez-zolota

    Какие хорошенькие малыши!

    ответить

    Иришка Reply:

    ага)

    ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>