«

»

Июл 07 2011

Майкл Джексон. Жизнь после смерти существует!

michael_jacksonТайна гибели Майкла Джексона по-прежнему не открыта, а жизнь его творений идет своим чередом

Суд над доктором Мюрреем
Доктор Конрад Мюррей по-прежнему главный подозреваемый по делу о смерти Джексона. Личный врач певца обвиняется в том, что ввел Майклу смертельную дозу лекарства пропофол. Других подозреваемых у следствия просто нет, а объяснять смерть иконы поп-музыки несчастным случаем суд не намерен. В то же время Джо Джексон утверждает, что Мюррей не виновен, а в гибели его сына виноват кто-то еще. «Сейчас все обвиняют в смерти этого врача, — заявил Джо. – Я же считаю, что он является только тем, на которого постарались переложить вину с чужих плеч. Кто-то другой хотел смерти Майкла!» Кто мог желать смерти певца, неясно. Защита доктора настаивает, что Джексон сам вколол себе роковую дозу пропофола. По их мнению, страдающий постоянной бессонницей музыкант просто хотел поскорее заснуть.

Посмертные заработки
Такой любви к исполнителю мир еще не знал. Люди плакали, рыдали и тосковали об ушедшем Майкле Джексоне как о близком человеке. Конечно, они были готовы скупить все экземпляры DVD с фильмом «Вот и все» о жизни и творчестве поп-идола, а вдобавок приобрести коллекционное переиздание всех альбомов кумира. Продажи одного только «Триллера» за 2009 год достигли 100 тысяч копий. Но продается не только музыка: в начале этого лета центральным лотом на аукционе в Беверли-Хиллз стала красная куртка Майкла, в которой он танцевал свой знаменитый зомби-танец. На рукаве его личная подпись: «All my love, Michael Jackson». Стартовая цена раритета – 400 тысяч долларов!

Флешмобы памяти Майкла Джексона
Ни от «Битлз», ни от Курта Кобейна люди не фанатеют так сильно. Количество фанов, вышедших на улицы Мехико в 2010 году, чтобы исполнить танец из клипа «Триллер», составило 13 957 человек! В одной из тюрем на Филлипинах 1500 заключенных под руководством хореографов Майкла за 6 месяцев выучили сложнейшую постановку на песню They Don´t Care About Us. Запись этого танца бонусом вошла в DVD «Вот и все». Поклонники бессмертного таланта Джексона нашлись практически во всем мире. Флешмобы – массовое исполнение танцев из клипов Джексона – проходили в десятках других городов мира: в Москве, Одессе, Санкт-Петербурге, Стокгольме, Нью-Йорке, Голливуде.

Отец и мать суперзвезды
Джексон завещал все свое состояние матери. Именно Кэтрин, которая всегда была рядом и поддерживала Майкла, сейчас распоряжается наследством покойного сына. Она же воспитывает его детей – Принса Майкла, Пэрис Майкл и Бланкета. С мужем Джо Джексоном она развелась в 2010 году после его многочисленных измен и появления внебрачного ребенка. Но катализатором развода для верующей Кэтрин стало заявление Джо о том, что именно она виновата в смерти Майкла. Якобы мать оставила его одного и жила отдельно под предлогом того, что сыну необходимо личное пространство. Между тем на имени сына неугомонный папаша по-прежнему пытается делать деньги. 83-летний Джозеф, наплевав на компанию-правообладателя, запустил парфюм под названием Michael Jackson. На доходы от него он путешествует по миру и развлекается.

Принс Майкл, Пэрис Майкл и Бланкет
Дети всегда были главным богатством Джексона. Его мечта о прекрасной семье реализовалась именно в них. Ходило множество слухов о происхождении Принса, Пэрис и Бланкета. Принса Майкла родила медсестра Дебби Роу, работавшая у певца. Через год на свет появилась Пэрис. Существует мнение, что биологическим отцом старших двух детей Джексона является врач-дерматолог Арнольд Кляйн, бывший тогда шефом Дебби. Кто мать младшего Принс Майкла II, которого поп-король любил называть Бланкет, неизвестно: в свидетельстве о рождении мальчика в графе «мать» стоит прочерк. До 2008 года троицу выводили в свет исключительно в масках, закрывающих их лица. Как следует разглядеть отпрысков короля поп-музыки можно было на прощальной церемонии после смерти Джексона. Люди с удивлением смотрели на малышку Пэрис, которая сквозь слезы воскликнула: «Это был лучший папа на свете!» И правда, по свидетельству журналиста, несколько лет назад побывавшего в доме Майкла на праздник Дня благодарения, поп-идол был великолепным отцом. Он ни на секунду не оставлял детей без внимания, осознавая, что после скандальных судов его семь тоже находится под ударом. После гибели Майкла жизнь ребят стала спокойнее. Вместе они ходят по магазинам и отдыхают на Гавайях. Именно там, на теле Принса заметили следы болезни витилиго, с которой всю жизнь боролся его отец.

Ищете фм модулятор? Тогда посетите интернет-магазин Sotmarket.ru — большой ассортимент, приемлемые цены.

8 комментариев

1 пинг

Перейти полю для комментария

  1. Elenka

    трудно быть ребенком знаменитости…

    ответить

    Иришка Reply:

    особенно такой знаменитости

    ответить

  2. irina-se

    не поклонница, но «перемывание костей» ушедшего человека не хорошо уже, журналисты все успокоится не могут

    ответить

    Иришка Reply:

    и еще наверное долго и нудно будут об этом говорить

    ответить

  3. Daiver

    Только сейчас осознал что специально так не слышал ни одной его песни. Может где то мельком или по радио, а просто ни разу не слушал )

    ответить

    Иришка Reply:

    я точно так же))

    ответить

  4. Анатолий

    Мать Майкла Джексона, вовремя развелась… Зачем милионы делить…

    ответить

    Иришка Reply:

    ага, у меня тоже такая мысль промелькнула)

    ответить

  1. Ким Кардашиан: поп-индустрия « Только самое интересное

    […] четырнадцатый день рождения она праздновала в имении Майкла Джексона – ее первым мальчиком был один из племянников короля […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>