Как правильно отдохнуть в ресторане в Подмосковье, придерживаясь диеты?

Здоровый образ жизни – это не только правильное направление общественной жизни, но и весьма модное стремление, помогающее поддерживать тонус без отказа от привычных развлечений. И на этом фоне особую популярность обрел отдых в загородных ресторанах, располагающих оригинальной прилегающей территорией и интересным меню.


Почему выигрывают подмосковные рестораны?
Красота, как известно, требует жертв. Чтобы сделать свою фигуру стройной и привлекательной многим женщинам приходится прибегать к различным режимам питания. Сидеть на диете весьма непросто, но бывают ситуации, которые делают этот процесс еще сложнее. Если точнее, речь о походе в ресторан или кафе, ведь ее могут пригласить друзья или коллеги по работе.
Что делать в такой ситуации? Можно сообщить о диете и отказаться от предложения. А ещё можно попросить перенести встречу на более позднее время, когда женщина вернется к нормальному рациону. Есть и третий вариант, «плюнуть» на диету и, поддавшись соблазну, пойти в увеселительное заведение и съесть что-нибудь вкусное и калорийное.
Какой путь выбрать, каждая представительница прекрасного пола решает сама. Однако существуют альтернативные решения такой проблемы. Если отказаться нельзя по тем или иным причинам, значит нужно особенно тщательно выбирать блюда в меню ресторана. Будет отлично, если для мероприятия будет заказан ресторан в Подмосковье на природе – в таких условиях можно существенно снизить калорийность ужина и благодаря прогулке по удобной прилегающей территории (а это неотъемлемая часть веселья) уменьшить последствия для фигуры.
Особенности выбора блюд
Главное преимущество загородных заведений – следование всем традициям здорового образа жизни и использование исключительно свежих продуктов. Если речь о низкоуглеводной или овощной диете, то лучше 1.заказывать:
2.закуски,
3.салаты,
4.легкие блюда, сделанные из нежирного мяса или овощей.
А в ситуации с низкокалорийной диетой лучше остановить свой выбор на фруктовых и овощных кушаньях. Главное – не заказывать блюда с майонезом и другими калорийными соусами, которые могут быть использованы для заправки. Во время заказа стоит предупредить официанта о том, что жирная заправка к салату или другому блюду не нужна.
Как правило, в меню рядом с блюдом указан список ингредиентов, которые используются при его приготовлении. Ориентируясь на указанную информацию, можно выбрать, что лучше заказать. К числу подходящих для диетического питания продуктов можно отнести постную рыбу, сыровяленую оленину, крольчатину и практически любую дичь. Также в список входят такие овощи, как капуста, баклажаны, морковь, перец, кабачки, шпинат и т. д. Исключением является только картофель. Кроме того, можно заказывать блюда, в которых есть несладкие фрукты. Обходить стороной нужно кушанья с бананами, абрикосами, виноградом и персиками.
Стоит отметить, что отдых в подмосковном ресторане – отличная возможность релаксации на фоне родной природы без отрыва от выбранного режима питания.