«

»

Янв 20 2012

Джонни Депп и Ванесса Паради: уход из рая

dzhonni-depp-i-vanessa-paradiО них вспоминали в первую очередь, когда нужно было назвать действительно гармоничную и красивую пару. Поэтому не хочется верить в то, что 14-летний роман Джонни Деппа и Ванессы Паради подходит к концу. Действительно ли актер изменял француженке со своей пресс-аташе? Готовятся ли они к разделу имущества? Или все это лишь домыслы – и на лице угрюмой в последнее время Ванессы вскоре снова расцветет улыбка?..

Нет, только не они! Наверное, именно так сейчас реагируют на новости о Джонни Деппе и Ванессе Паради все, кто, как и мы, любит Голливуд и те немногие настоящие чувства, что еще остались на Фабрике грез. Но разговоров все больше, и никуда от них не спрятаться. В прессу попали высказывания людей из окружения актера, утверждающих, что 14-летние отношения Джонни и Ванессы подходят к концу. Если верить, этим словам, Депп уже начал консультации с юристами, чтобы тихо и мирно решить все вопросы, связанные с разрывом, разделом имущества и опекой над двумя общими детьми. Напомним, Депп и Паради никогда не были женаты. Масла в огонь подлила и покупка Джонни себе дома в английском графстве Норфолк. Не холостяцкое ли логово готовит себе актер?

Первая волна разговоров о том, что в отношениях американской и французской звезд произошел разлад, прошла еще в апреле прошлого года. Тогда французский журнал опубликовал на обложке фотографию Джонни, целующегося с какой-то таинственной женщиной. И пусть позже выяснилось, что незнакомкой была его пресс-атташе Робин Баум, поцелуй совсем не походил на дружеский или «деловой». Французы описывают Робин как «пожирательницу мужских сердец». По крайней мере, во вкусе ей не откажешь. Например, среди других ее известных клиентов числится Бенисио дель Торо. Ирония заключается в том, что сейчас именно Робин должна объяснять миру, что именно происходит в личной жизни ее клиента Джонни Деппа. Но пока она не торопится это делать…

После того как новости о разладе в отношениях Деппа и Паради выплеснулись на страницы таблоидов, Ванессу сфотографировали на улицах Лос-Анджелеса. Актриса выглядела расстроенной и Заброшенной, словно бледная тень себя прежней. Похоже, она много дней вообще не подходила к зеркалу. И только подросшая и похорошевшая длинноногая 12-летняя дочь Лили-Роуз напоминала, что этот бывший когда- то самым красивым и крепким союз просто не может закончиться таким негативом.

Все в прошлом?
«Раньше я не представляла себе жизни вне кино, вне музыки, вне большого успеха, — признается Паради. — Однако после встречи с Джонни я почувствовала, что нельзя переживать все эти вещи одной. Настоящий успех — это иметь рядом кого-то, с кем ты делишь жизнь». Спустя всего три месяца с момента первой встречи с Деппом в 1998 году Ванесса уже носила под сердцем их первого ребенка. Джонни же почувствовал, как вся его беспутная и однообразная жизнь талантливого шалопая наполняется смыслом. «Я долго пытался себя разрушить и абсолютно уверен, что меня спасла встреча с Ванессой. Она полностью меня изменила. Я бы даже сказал, что это было похоже на то, когда ты просыпаешься после долгого и мучительного кошмара, а за окном солнечное утро. И это было только началом. Потом у нас появились дети, и присутствие при рождении Лили-Роуз и Джона Кристофера стало для меня событием всей моей жизни. Участием в чуде. Я не знаю, какие после этого еще нужны доказательства, что в нашей жизни есть Бог или какая-то другая прекрасная высшая сила».

Несмотря на предложения от лучших студий, Джонни и Ванесса старались не проводить вдали от семьи больше недели. Когда же Деппу все-таки приходилось уезжать надольше, он брал Ванессу и маленьких Лили-Роуз и Джека с собой на съемки. Как говорил актер, чтобы не сойти с ума.

Можно только представить, сколько радости и впечатлений получили дети на съемках «Чарли и шоколадной фабрики»! «Лили- Роуз и Джек просто с ума сходили, — рассказывал Депп. — Они постоянно пытались нацепить мой цилиндр и очки и все время хотели играть с сахарным тростником. Еще им очень понравился гигантский шоколадный водопад. Каждый день нам всем казалось, что мы стали персонажами «Волшебника из страны Оз». Сам фильм им тоже понравился, но Джек сказал: «Папа, ты там такой странный…»

Что касается Лили-Роуз, то она долгое время считала, что ее отец работает настоящим пиратом. Уверенность девочки в этом еще больше окрепла, когда Джонни, как заправский пират, образвелся настоящим островом в Карибском море. Туда можно добраться только на яхте, гидросамолете либо вертолете. На его шести песчаных пляжах, окруженных высокими пальмами и другими экзотическими растениями, исполнитель роли капитана Джека Воробья и его близкие обретали долгожданный покой, который уже никак не могли потревожить ни папарацци, ни толпы зевак.

Описывая счастливую жизнь знаменитого семейства, ловлю себя на том, что рассказываю о ней в прошедшем времени. Неужели все это действительно в прошлом? Ясно только одно: если из их дома действительно ушла любовь, Депп не будет играть в счастливую семью ни ради детей, ни тем более ради общественного мнения. Он умеет притворяться только на сцене. «Помню, как ругались мои мать и отец, — поделился он в одном из интервью. — А я думал: «Господи, это же пытка! Да разведитесь вы уже!» Но они терпели это годами, возможно, ради меня. Когда же мне исполнилось 15 и они наконец разошлись, я сказал им: «Слава Богу!»

4 комментария

1 пинг

Перейти полю для комментария

  1. sherhan

    сказка, рано или поздно заканчивается, а жаль!

    ответить

    Иришка Reply:

    да, они были хорошей парой

    ответить

  2. kladez-zolota

    Они люди искусства, сложно сохранить стабильные отношения.

    ответить

    Иришка Reply:

    очень

    ответить

  1. Джонни Депп: вечно молодой и вечно пьяный « Только самое интересное

    […] мир шокировала новость — многолетний гражданский брак Деппа и Ванессы Паради под угрозой! Дескать, последнее время Джонни зачастил […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>