«

»

Июл 20 2010

Земля под угрозой!

Оглянитесь вокруг, посмотрите, во что превратилась наша планета! Она похожа на помойную яму, и мы делаем ее еще хуже. Мы не думаем о будущем планеты, так как знаем, что мы проживем свои, Богом отведенные годы, и нас не станет. А ваши дети, внуки, правнуки, в конце концов? Все будут продолжать свою жизнь на нашей «Голубой» планете, — если ее можно будет так назвать, скажем, лет через сто. Отходы производства, бытовые отходы, токсические вещества, вот что загрязняет окружающую среду, а не Вася Сидоров, который выбросил обвертку карамели в неположенном месте. По сути – обвертка является бытовым отходом, но если все будут кидать обвертки в урны, то они будут транспортироваться в определенные места и перерабатываться, или определенным образом уничтожаться. А если тысяча таких «Вась» бросит мимо урны обвертку?.. Полиэтиленовые пакеты, остатки пищи, и прочий мусор, — на улицах города можно встретить все что угодно, и, к большому сожалению, то же самое мы увидим и в сельской местности, где люди, казалось бы, должны быть аккуратнее, так как выросли в гармонии с природой. Но нет, мы видим все те же пакеты, застрявшие на ветках деревьев, пластиковые бутылки и резиновые скаты в оврагах.
Закопанные химические вещества, которые находят в небольших промежутках времени, сулят мало чего хорошего. Радиационные выбросы атомных станций, и ядовитые выбросы на заводах с каждым днем ухудшают наше здоровье. Вам этого мало? Сотни безответственных предпринимателей, желающих свести к минимуму свои затраты, портят наше здоровье, а мы только подкидываем дров в костер.

8 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. way_to_the_sun

    А еще выхлопные газы автомобилей. Но это чувствуется в основном только в больших городах и, безусловно, имеет значение. Ведь жители больших городов дышат этим каждый день и dhlyst газы составляют довольно большой процент :)

    ответить

    Ленка Reply:

    Я согласна… Вот понимаю, что ничего уже с этим поделать!
    Человечество изобретает то, что в итоге оборачивается против него же..

    ответить

  2. Александр

    Вот довели матушку природу до ручки, она и мстит нам то своей жарой, то наводнениями ((

    ответить

    Ленка Reply:

    Это точно! А ведь чем дальше тем все хуже и хуже…

    ответить

  3. mobilekid

    Что же делать то теперь?

    ответить

    Ленка Reply:

    думаю, что уже поздно что-то делать

    ответить

    mobilekid Reply:

    Обречены?

    ответить

    Ленка Reply:

    конечно)) Ты сомневаешься?)

    ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>